8 (800) 333-33-94 Горячая линия
Каталог товаров
0

Насосы и насосное оборудование

Сантехника

Уплотнительные материалы

Вентиляция и кондиционирование

О компании KSB

Каталог
KSB
Концерн KSB является одним из ведущих мировых производителей насосного оборудования и трубопроводной арматуры, приводных систем и приборов автоматического управления и контроля с годовым доходом от продаж почти 2800 миллионов евро. 

Это глобальное предприятие, представленное собственными производственными площадками, торговыми компаниями и сервисными центрами в 100 странах мира на 5 континентах, общая численность сотрудников более 16 000 человек.  

Насосы и клапаны ─ это бизнес KSB. Они используются везде, где необходимо транспортировать, контролировать или перекрывать жидкости: от стандартизированных применений в строительстве и промышленности, изготовленных по индивидуальному заказу агрегатов для горнодобывающей и энергетической отраслей до специальных решений для транспортировки воды или химикатов.

KSB предлагает больше, чем просто продукцию, известную своей низкой стоимостью жизненного цикла, высокой энергоэффективностью и низким износом. Цель — создавать комплексные решения, отвечающие потребностям людей и решающие проблемы клиентов. Вот почему фирма предлагает портфолио, которое варьируется от стандартных продуктов до изделий, изготовленных по индивидуальному заказу. Посредством услуг и консультаций специалисты поддерживают клиентов на каждом этапе их проекта – от первоначальной идеи до обслуживания. Верность девизу: Решения для жизни.

Успех компании основан на инновационных технологиях, которые являются результатом собственных многолетних исследований и разработок. Помимо клиентов и сотрудников, KSB работает на благо общества. Примерами деятельности в рамках корпоративной социальной ответственности (КСО) являются экологические и образовательные проекты. Компания придерживается принципов Глобального договора ООН, который призван укреплять социальную, экологическую и экономическую справедливость во всем мире.

История KSB

Повышение эффективности было целью Йоханнеса Кляйна, когда он сконструировал свое устройство для подачи котла в 1871 году. Его изобретение улавливало пар, вырабатываемый паровыми двигателями, и подавало его обратно в котел в виде воды. Вместе с предпринимателями Фридрихом Шанцлином и Якобом Беккером Кляйн заложил этим инновационным продуктом основу сегодняшней группы KSB.

С тех пор эффективность, надежность и устойчивое развитие являются движущими силами компании. Насосы и клапаны KSB постоянно устанавливают новые стандарты в проектах по всему миру.

Компания неуклонно придерживалась выбранного курса на протяжении многих лет, даже в трудные времена. Благодаря целевым инвестициям KSB стратегически расширил направления своей деятельности. KSB гордится тем, что является надежным партнером для своих клиентов и безопасной гаванью для инвесторов – и это не изменится в будущем.

Сегодня более 16 000 сотрудников по всему миру продолжают дело компании, руководствуясь принципами ее основателей. Это люди, которые заинтересованы в том, чтобы клиенты KSB получали выдающиеся результаты.

1871 г. – Первый патент: эффективность – основополагающий принцип.
Йоханнес Кляйн разрабатывает устройство подачи котла и устанавливает его на акционерной пивоварне «Франкенталь». Директор пивоварни Фридрих Шанцлин и финансист и производитель кирпича Якоб Беккер впечатлены изобретением. Вместе с Кляйном они основали компанию Frankenthaler Maschinen- & Armaturen-Fabrik Klein, Schanzlin und Becker.

С 1887 г. - преобразование в акционерное общество и новые разработки.
KSB становится акционерным обществом (Aktiengesellschaft), и его управление переходит к Йоханнесу Кляйну.

1890 – Производство долговечных продуктов с самого начала
Начинается производство насоса UNA – плунжерного насоса двойного действия с паровым или ременным приводом и всего одним сальниковым уплотнением, отсюда «una», что по латыни означает «один». Одной из его главных особенностей является длительный срок службы.

Компания, основанная на инновациях (1871–1918).
Все начинается с того, чем KSB и сегодня является: люди, увлеченные своей работой и ориентированные на эффективность и функциональность – люди, страсть, производительность.

1924 – Новые места в Европе.
KSB приобретает три завода в Германии и основывает дочерние компании в Европе, первое из которых находится в Италии.

1935 – Экономия энергии уже с 1930-х годов.
KSB запускает серию энергоэффективных одноступенчатых насосов со спиральным корпусом Eta для промышленного применения.

1941 – Первое место в Южной Америке. 

Основание KSB Compañía Sudamericana de Bombas знаменует собой начало присутствия KSB на американском континенте.

От компании к группе (1919–1945)
Под руководством Джейкоба Кляйна компания расширяется на два континента. Во время национал-социализма и Второй мировой войны KSB была поставщиком вооруженных сил. Помимо классических областей применения, продукция и разработки КСБ используются в автомобилестроении, судостроении, авиации и ракетостроении.

1959 – Первое место в Азии.
Основание дочерней компании в Пакистане знаменует собой выход компании на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона.

1959 – Группа компаний KSB становится Aktiengesellschaft.
Четыре ранее независимые западногерманские компании группы KSB объединяются в акционерное общество Klein, Schanzlin & Becker Aktiengesellschaft.

1963 – насос для чистой воды RDL 900.
Предлагая хороший уровень эффективности и длительный срок службы для насоса такого размера, RDL 900 знаменует собой технологический прорыв.

1964 – Фонд КСБ контролирует уставный капитал.
Доктор Отто Кляйн-Кюборт, приемный сын Якоба Кляйна, передает квалифицированный контрольный пакет акций KSB компании Klein Pumpen GmbH, акции которой, в свою очередь, контролируются некоммерческой организацией KSB Stiftung [KSB-Foundation]. Основанный в 1960 году, Фонд занимается продвижением науки и обучением молодых талантов в области техники, науки и экономики.

Стабильность и рост (1946–1969)
После Второй мировой войны надежная продукция KSB стала важной частью экономического чуда и восстановления Германии. За это время принимается ряд ключевых решений на будущее.

1975 – Шум – это тоже загрязнение окружающей среды.
Для защиты окружающей среды инженеры разрабатывают особо малошумные насосы. Для этой цели в 1975 году во Франкентале построен акустический центр. С этого дня он используется для постоянного снижения уровня шума, издаваемого насосами KSB.

1986–1990 – Приобретения в Европе и США.
Время роста, когда KSB расширяет портфель продуктов и услуг:
KSB приобретает ведущего французского производителя насосов Pompes Guinard S.A., Париж.
Приобретение компании KSB GIW, Inc., Гровтаун, США, знаменует выход KSB на рынок шламовых насосов.
KSB покупает второго по величине в мире производителя дроссельных заслонок Amri S.A., Париж.
Восточногерманская компания Hallesche Pumpenwerke GmbH интегрирована в KSB AG.

1994 – Экспансия в Китай.
Совместное предприятие KSB Shanghai Pumps Co. Ltd. усиливает присутствие KSB на китайском рынке.

На пути к становлению глобальной компании (1970–1996)
Рост благодаря стратегическому предвидению: в конце 20-го века KSB расширяет свою деятельность на континентах Америки, Азии и Европы, осваивая новые важные рынки.

2002 – КСБ – глобальная компания.
В настоящее время KSB управляет 33 производственными площадками и имеет дочерние компании и представителей более чем в 100 странах.

2010 г. – Приверженность Глобальному договору ООН.
Устойчивое развитие играет основополагающую роль во всех решениях KSB. Следуя принципам Глобального договора ООН, мы стремимся поддерживать социальную и экологическую глобализацию. 

2012 – Энергоэффективность – ориентир KSB
Стандартизированный химический насос MegaCPK: инновационное развитие нескольких хорошо зарекомендовавших себя типовых серий обеспечивает более высокую энергоэффективность и повышенную эксплуатационную надежность. Он также производится по единым стандартам KSB.

2018 – Еще больше сервиса для клиентов
KSB приобретает американскую компанию DUBRIC Industries Inc. для расширения сервисной сети KSB в США.
По решению годового общего собрания KSB AG становится KSB SE & Co. KGaA. Изменение организационно-правовой формы гарантирует стабильную структуру собственности и открывает стратегические возможности.

Будущее и устойчивое развитие (1997-2020 гг.)
С началом нового тысячелетия KSB фокусируется на устойчивом росте и ориентированной на будущее цифровизации, чтобы зарекомендовать себя как пионер в своем секторе.

2021 г. – 150-летие: Люди. Страсть. Производительность.
18 сентября 2021 года компания отметила свое 150-летие, что является выдающимся достижением, подчеркивающим долгосрочную приверженность KSB инновациям и совершенству. Девиз юбилейного года – «Люди. Страсть. Производительность», что подчеркивает внимание KSB к своим клиентам, сотрудникам и деловым партнерам.

2022 г. – Новаторские технологии защиты окружающей среды и новая цветовая схема, поддерживающая единый фирменный стиль бренда.
KSB разрабатывает новое поколение одноступенчатых насосов со спиральным корпусом рядного исполнения. Новый EtaLine Pro включает в себя новейшие энергосберегающие и другие новаторские технологии, которые вносят устойчивый вклад в защиту окружающей среды.

Насосы для коммунальных служб будут доступны в основном в синем цвете, а также в дополнительных цветах: черном, сером и белом. Целью новой цветовой схемы является усиление бренда KSB и создание единой идентичности продуктов для повышения их визуального воздействия.

2023 – От скрытого чемпиона до чемпиона мира
Тщательно продуманная стратегия роста и глобальные тенденции, такие как энергетический переход и электромобильность, способствуют расширению KSB. В декабре привилегированные акции KSB поднимутся до немецкого индекса малой капитализации SDAX.

KSB еще больше укрепляет свои позиции на рынке противопожарной защиты, приобретая австрийского производителя спринклерного оборудования DAG – Dieselanlagen Service GmbH.

2024 – Решения для жизни.

С марта 2024 года новый логотип и новый слоган подчеркивают растущую значимость компании. «Решения. Для жизни» воплощает миссию сотрудников KSB по поиску решений для повседневных потребностей людей по всему миру.



Товары

Фильтры
Фильтры
Диапазон настройки (регулируемые), Бар
-
Показать все
Диапазон настройки (нерегулируемые), Бар
-
Показать все
Давление настройки минимальное, Бар
-
Показать все
Расход, м3/час
-
Показать все
Максимальное рабочее давление системы, Бар
-
Показать все
Мощность системы, кВат
-
Показать все
Максимальный перепад давления, Бар
-
Показать все
Диапазон настройки, Бар
-
Показать все
Диапазон регулировки температуры, °C
-
Показать все
Максимальный перепад давления, Бар
-
Показать все
Ширина, мм
-
Показать все
Высота, мм
-
Показать все
Глубина, мм
-
Показать все
Количество присоединений, шт
-
Показать все
Допустимое осевое растяжение, мм
-
Показать все
Допустимое осевое сжатие, мм
-
Показать все
Давление настройки максимальное, Бар
-
Показать все

Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций

Подробнее
Согласен